segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Menina Branca também é gourmet!

Hummm!!! Esta é a melhor expressão para definir a requintada apresentação de sabores da 4º Edição do Cachaça Gourmet Belo Horizonte. A festa de lançamento foi realizada na Cozinha Modelo do Mercado Central, no dia 12 de dezembro, e reuniu uma competente seleção de restaurantes da capital. A cachaça de alambique é quem dá o tom e oferece charme à proposta gourmet, em perfeita harmonia com os sabores inusitados dos ingredientes, selecionados pelos chefs convidados, de efeito gastronômico, no mínimo, intenso.
E, claro, a Menina Branca estava lá para valorizar o Risoto Tonto, uma criação do Chef Anderson Salvador, do Café Club, com a colaboração da Chef Manu Assunção.
A rica iguaria poderá ser saboreada durante o Cachaça Gourmet, de 10 de janeiro a 10 de fevereiro de 2012, no Café Club, charmoso restaurante de BH, com a inebriante companhia da cachaça Menina Branca!

A Menina Branca é o ingrediente especial do Risoto Tonto, criação
do Chef Anderson Salvador, do Café Club

A Menina Branca posa para foto com grandes nomes da
gastronomia mineira, no lançamento do Cachaça Gourmet 2012:
Vinícius Salomão, restaurante Mané e Maria, Márcia Clementino
Nunes, do Dona Lucinha, e Murai Caetano, do Xico da Kafua

Dona Lucinha e Marcelo Machado, produtor da Menina
Branca, brindam o lançamento da Cachaça, no Restaurante
Dona Lucinha, em outubro deste ano

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